2018年11月18日

一番星 大盛玉子入@京都(岡崎)

一番星 大盛玉子入@京都(岡崎)
注文したのは、『大盛玉子入@850円』です。
並は700円。
玉子は50円アップです。
玉子は茹でと生を選べるので、ゆで卵をチョイス。
具材は、ネギ、メンマ、もやし、チャーシュー。
そこに、チョイスしてない生卵!
残念だけど、そのまま食べる事にしました!
スープは、豚骨ベースの醤油であっさり。
油分あるけど食べやすい。
一番星 大盛玉子入 麺
麺は、細麺ストレート加水普通。
やや柔らかくてスープによくからんでうまい。
チャーシューも分厚くて味わいしっかりしたものが、4枚も入っている。
美味しいし、客もひっきりなしに来てるだけに、注文間違えられたのはちょっとだけショック。
でも、凄く美味しかったし、値段も結構安いので、お勧めです。
ちなみに、店内は、まるで喫茶店を改装したような感じです。

にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
↑ランキングに参加中
blogが気に入ったらクリックしてください。
posted by にあぴん at 12:19| Comment(0) | 京都 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。